mit Tomaten-Rinder-Hackfleischsauce, Parmesan und Mozzarella überbacken
Allergen: (A) Glutenhaltiges Getreide
Canelloni al Ragout
Rohrnudeln mit Schweine-Fleisch-Käsefüllung in Tomaten-Hackfleischsauce und Mozzarella überbacken
Canelloni ai Spinaci e Ricotta
Rohrnudeln mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatensauce und Mozzarella überbacken
Lasagne al Prosciutto
mit Tomaten-Rinder-Hackfleischsauce, Schinken und Mozzarella überbacken
Lasagne alla Bolognese
mit Tomaten-Rinder-Hackfleischsauce und Mozzarella überbacken
Ravioli ai Porcini
Frischteigravioli mit Steinpilzfüllung in Butter-Parmesan-Salbeisauce und Rucola
Pasta Mare e Monte
grüne und weisse Bandnudeln mit Champignons und Krabben in Sambuca-Sahnesauce
Fusilli al Pollo
mit Hähnchenbrust und Spinat in Gorgonzola-Tomatensauce
Tortellini alla Panna
mit Schinken-Sahnesauce
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffelnudeln in Gorgonzola-Sahnesauce